素食主义者


你知道大多数克尔人吗's products are either vegetarian (with dairy), or vegetarian (without dairy)?
克尔产品中使用的所有成分均来自素食,明胶除外。
所有Keer不含明胶的产品都被视为素食主义者,其中许多也是纯素食主义者。 我们通过将加拿大牛奶,奶油和黄油等成分缓慢煮熟来制作可乐的太妃糖和焦糖。 
请参阅下面的包含明胶且目前不素食的产品的完整列表: 
 
  • 什锦轻(90g)
  • 耐嚼薄荷(500g)
  • 奶油焦糖焦糖苹果(130g)
  • 焦糖奶油烤椰子(130g)
  • 英国薄荷(200克)
  • 豪华组合(425g)
  • 水果太妃糖(150g)
  • 水果太妃糖(425g)
  • 水果太妃糖(550g)
  • 希腊酸奶水果味(150g)
  • 轻果冰沙(90g)
  • 超级精选(1.75公斤)
  • 冬青薄荷(200g)
   如果您需要有关我们产品的更多信息,请通过我们的直接邮件发送给我们 联系我们 page.